银川市第一人民医院一期及附属配套工程、银川市滨河新区康复中心一、二期工程顺利通过竣工验收

 作者:石磊 发布时间:2019-10-12 浏览次数:  【字体:

10月9日,银川市代建局组织银川市质量监督站、滨河质量监督站、设计单位、勘测单位共同到中铁二十三局集团二公司房建工程管理中心,对银川市第一人民医院工程项目和银川市滨河新区康复中心工程项目进行竣工验收,并且验收一次性通过,特别是对消防工程联动验收一次性合格给予了高度评价。

在验收总结会上,政府领导对两年来中铁二十三局集团二公司在工程建设中对政府的支持给予了肯定,同时对下一步的工作提出要求,希望二公司再接再厉,圆满完成验收后的各项工作。(石磊)

现场检查

第一人民医院现场检查

第一人民医院大厅


室内完工后照片

康复中心完工

康复中心大厅

室内走廊

Sun Mercury Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统