齐富项目部参观“庆祝中华人民共和国成立70周年”博物展览

 作者:王亮 发布时间:2019-10-14 浏览次数:  【字体:

10月12日上午,中铁二十三局集团二公司齐富增建二线项目部组织在岗党员到齐齐哈尔博物馆,参加了主题为“奋进新时代,振兴新鹤城”——庆祝中华人民共和国成立70周年的大型展览。

讲解员讲解城市历史

本次主题展览分为“辉煌成就”“城市荣光”“追梦足迹”“岁月如歌”“美好生活”“砥砺奋进”六个板块,解说员以此六大板块为线索,用一件件历史事件解读了齐齐哈尔在这70年的沧桑巨变中的巨大变化,又用实物和照片的形式宣传展示了新中国成立70年来齐齐哈尔市改革发展的辉煌成就、光辉历程,那一张张饱含历史的照片唤醒了每一位参观人员的记忆。齐富项目经理李胜臣在看到一张记录了1998年嫩江富拉尔基段滨洲铁路277km处抗洪的照片时,更是感慨道:“21年前,那时候我也身处在那抗洪的一线队伍之中啊。”

在此次参观博物馆的活动中,党员们怀着崇敬的心情重温历史,深切感受了祖国的日渐富强,家乡齐齐哈尔的巨大变化,大家纷纷表示,在这祖国繁荣昌盛的伟大盛世之际,以昂扬的斗志、蓬勃的朝气、刻苦钻研的精神,做好本职工作、提高业务水平,为推动集团、公司、项目的高质量发展做出更大的贡献。(王亮)

项目人员在博物馆门口合影


Sun Mercury Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统