全体员工陪你一起过生日

 作者:曲艳强 发布时间:2019-10-22 浏览次数:  【字体:

生日是生命的开端,是希望的起点,因为你的降临,世界从此多了一份快乐。然而随着生活、工作的繁忙,生日似乎也变成许多人脑海里模糊不清的记忆。

在长春有一种幸福叫成为中铁二十三局集团二公司长春地铁项目的员工,因为在这里有无数人羡慕的员工福利,每当员工生日的时候,项目不仅为员工准备了精美蛋糕,还筹备了惊喜生日party,匠心独具的惊喜,羡煞旁人。

每月的寿星们都会在生日当天早晨收到这样的礼物---长寿面卧荷包蛋。

你以为这就是23局长春地铁项目员工生日福利的一切?只能说你真是太低估我们啦!

除了必有的生日长寿面卧荷包蛋外,长春地铁项目还会组织员工的生日会,到时会有全体员工陪你一起过生日!

当寿星来到项目“豪华大食堂”,“生日歌”的熟悉旋律缓缓响起,闪耀荧荧烛火的定制蛋糕被端上来,所有人心底涌上了一股久违的温暖。

除了项目的贴心祝福,还有来自同事们的生日祝福视频,虽然没有血缘,但在这里,项目就是一个大家庭,同事就是姐妹亲人。看到大家惊喜准备的生日祝福,寿星们都流下了感动的泪水!

一个简单而温馨的生日会,让员工感受到来自项目的关怀,对长期以来辛勤工作给予的肯定和感谢,大家聚在一起相互交流,不但促进彼此之间的友谊,还进一步加强了团队的凝聚力,既丰富员工精神文化生活,又增强员工归属感。

有一种感情,叫员工生日会!

有一种快乐,叫一起庆生日!

有一种项目,叫做长春地铁项目!

有一种公司,叫做中铁二十三局集团第二工程有限公司!(曲艳强)

Sun Mercury Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统