河北省高管局督导组莅临延崇项目部检查指导

 作者:高瑞山 发布时间:2019-10-22 浏览次数:  【字体:

10月22日,河北省高速公路管理局督导组栗组长、延崇高速筹建处、总监办、ZD1驻地办一行莅临中铁二十三局集团二公司延崇项目部深入施工现场,对现场工程建设进行指导检查,并对项目安全、质量、进度等提出具体性的指导意见。

张德才向检查组汇报现场施工情况

检查组听取了项目部关于目前施工进度、安全、质量的汇报,要求项目部延崇高速建设决胜在即,务必时刻紧绷安全红线,抓紧抓牢现场管控力度,严把质量关口,捋清剩余施工量,抢抓猛赶,坚定通车目标不动摇。检查完毕,检查组对项目部当前工作表示肯定,并指示项目部要继续加快施工进度,深化现场文明施工建设,做好环境保护工作,统筹规划,加强现场安全防范措施,又快又好的完成本年度施工任务。

2019年,既是延崇高速公路建成通车之年,更是集团公司“三步走”战略的“创效之年”,项目部将继续加大人员投入,铆足精神加油干,以隧道建设为主攻方向,稳步推进施工进度,加强文明施工建设,全力打造延崇绿色精品工程,为集团创效之年活动的有效开展提供良好保障。(高瑞山)

Sun Mercury Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统