朱建国到龙口海岱项目指导工作

 作者:韦学林 徐光远 发布时间:2019-11-25 浏览次数:  【字体:

11月23日,中铁二十三局集团二公司工会主席朱建国到龙口市海岱污水处理厂项目部检查指导工作,朱建国首先听取项目负责人衣志伟关于项目概况、节点工期、安全文明建设和标准化建设等情况的汇报,随后走进职工办公区、宿舍、职工餐厅、会议室。详细的了解项目职工生产生活和建家建线情况。

朱建国陪同住建局检查

朱建国指出项目部既要做好工会和党支部的日常管理工作,也要两者相结合,搞好精神文明建设,通过开展文体活动、劳动竞赛、绩效考核、评先评比的方式,丰富职工业余文化生活,调动职工的积极性,形成一个良好的团队氛围。

随后,他亲临施工现场检查指导,针对近期市政府关于施工现场检查存在的问题,结合市住建局对安全文明施工建设相关要求进行检查指导。陪同住建局局长徐传禄一行等人对现场进行复查,事后朱建国提出临边安全防护、建筑物外墙施工安全防护、塔吊吊装安全检查、建筑材料堆码覆盖、扬尘防护、降噪防护等多方面进一步加强完善,务必严格按照市政府要求去落实。

此次朱建国到项目检查指导,对进一步落实现场安全文明施工起到了督导作用,也为创建安全、文明、稳定、祥和的施工环境奠定了基础。(韦学林、徐光远)


Sun Mercury Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统