刘德、王晓军带队到银川房建进行年终考核检查

 作者:张红颖 发布时间:2019-11-25 浏览次数:  【字体:

11月24日,由中铁二十三局集团二公司总经理刘德、副总经理王小军带队,检查组8人对二公司银川房建项目进行年度综合工作考核检查,对项目一年来工作给予了充分肯定。

会上,王小军对本次考核提出要求和检查项点,工程质量部、物资设备部、计划合同部、财务部等职能部门的负责人采取分组负责、业务对口检查,对项目年度安全质量管控、物资设备采购、计划合同执行、责任成本管理、资金使用管理、现场文明施工、党建思想工作、项目文化建设等工作进行全面、细致地检查,并严格按照考核要求进行综合考核打分。随后,项目经理、党支部书记石磊对2019年度工作做了全面的汇报,从项目总体的工程形象进度,到成本的节超分析,资金的使用情况等全方位做了详细的汇报。

刘德在石磊的陪同下,先后到二公司职工安置房项目、银川滨河新区第一医院项目,康复中心等项目进行现场查看,对工程质量、现场管理、文明施工等进行检查,每到一个项目,考核组领导严格按照考核细则进行严格的对照检查。内业组成员深入各相关部门认真审查相关基础资料、技术台帐和业务开展工作,如实提出问题,对不足的地方及时提出整改意见。

随后,王晓军主持召开了检查情况反馈小结会,经过综合检查,考核组对项目部劳务承包合同规范,安全质量管控到位,现场管理井然有序,物资设备采购公开公正,劳务用工程序规范,资金使用管理严格,党建工作扎实有效,各种内业基础资料记录齐全等工作给予了肯定。同时,对存在的不足给出了宝贵的意见和建议。

召开复会

最后,刘德殷切的希望项目在开展好施工生产工作的同时,为公司后续发展培养人才,共同为二公司的长久发展贡献自己的力量。(张红颖)

Sun Mercury Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统